kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Охранная сигнализация

Written by Administrator.

Охранная сигнализация
Сколько веков существует человечество, столько времени и присутствует проблема воровства. В разные времена она решалась по-разному. Замки и охранники, собаки и механические ловушки. Все шло в дело, чтобы уберечь свое имущество. Но с наступлением эры технического прогресса почти повсеместно стали использовать технические средства защиты. И в первую очередь охранные сигнализации.
Охранная сигнализация (ОС) – это электронное устройство, которое позволит Вам всегда быть уверенным в безопасности Вашего дома, офиса, квартиры, склада, производственного помещения и т.д. Охранная система рассчитана на предупреждение несанкционированного доступа в помещение или на территорию объекта, ли боже о приближении нежданного гостя к охраняемой территории.
Это все выше перечисленное отнести можно к Охране периметра и в нутрии периметра,
Охрана периметра, как часть охранной сигнализации. Её можно выделить в самостоятельную систему безопасности. Основным назначением периметральной охраны является обнаружение на ранней стадии проникновение на охраняемый объект злоумышленника, дальнейшее предупреждение охраны и принятие соответствующих мер. Охрана периметра обеспечивает защиту ещё на подступах к
объекту.
На сегодняшний день существует множество разновидностей систем охраны периметра(лазерные, инфракрасные, звуковыве, датчики движеня и.т.д. ). Каждая из этих систем имеют свои преимущества и недостатки, поэтому очень важно принять правильное решение по выбору типа охраны периметра для каждого объекта индивидуально.
На выбор типа охраны периметра влияют следующие показатели:
– диапазон температур и резкость их изменения;
– частота и длительность туманов;
– количество и интенсивность осадков (дождь, снег);
– вероятность сильных ветров;
– наличие растительности и рельеф охраняемого объекта;
– движение транспорта, пешеходов вблизи объекта;
– тип ограждения.
Из-за ряда ограничений охрану периметра следует применять в комплексе с другими охранными системами и сигнализацией (видеонаблюдение, охранная сигнализация).

Обьекты, которые мы обслуживаем: