kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Видеонаблюдение

Written by Administrator.

Видеонаблюдение – это спокойствие и уверенность в любой ситуации. Открытое и скрытое видеонаблюдение используется для охраны важных объектов. За последние годы системы видеонаблюдения стали неотъемлемой частью современных охранных комплексов, и ныне видеонаблюдение вышло на новый уровень.
Современное видеонаблюдение позволяет охранным организациям не только наблюдать и записывать происходящие события, но и реагировать на них в минимально возможные сроки. В зависимости от типа применяемой системы видеонаблюдения - выделяют аналоговое и цифровое видеонаблюдение.
Оборудование (видеокамеры, регистраторы, сервера) для них отличается друг от друга техническими характеристиками и областью применения. Если требуется организовать наружное наблюдение на небольшой территории, то оптимальным выбором станут аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры этих систем передают довольно четкое и качественное изображение, включая тот факт что аналоговые системы на порядок дешевле чем цыфровые, потому аналоговые системы в Киеве пользуется устойчивым спросом уже не первое десятилетие.
Как конкурентноспособную альтернативу видеонаблюдению следует отметить системы сетевого или IP-видеонаблюдения, основой для которых являются IP-камеры. Такие системы не требуют прокладки дополнительных линий связи, передача данных происходит по сетевой инфраструктуре, построенной на протоколе IP, которая в свою очередь дает большие дополнительные возможности.
Так как системы сетей которые построены на базе протокола IP используют не только кабельные сети а й без проводные сети типа (Wi-Fi, GPRS/EDGE, 3G, спутниковая связь и .т.д.
Контроль и администрирование системы осуществляется с любого компьютера, имеющего доступ в сеть и специальное ПО.
Таким образом, достигается полная или частичная мобильность пользователя, который способен следить за удаленными объектами практически из любой точки земного шара.
Возможности данной системы видео наблюдения ограничуютца только воображением.

Коттедж "ПЕУРАНКЕЛЛО 179"

автомобили марки nissan

Обьекты, которые мы обслуживаем: